加拿大院校规划申请中心
资深专业留学顾问邹庆在多伦多创办的教育公司
文章6131浏览4666066

加拿大旅游签证办理须知

旅游签证

加拿大旅游签证可以通过签证中心邮寄或当面递交,也可以网上申请。如果通过网上申请,清单会和下表略有不同。
在没有美国签证的情况下,加拿大旅游签是最难申请的旅游签证,但有了美国签证,加拿大旅游签就变得非常容易。我们建议出入境历史一般的申请人先申请美国签证。

签证清单
临时居民访问签证申请表(IMM 5257)。
家庭成员信息表(IMM 5707)。
教育和就业细节表。
两张符合照片要求细则的照片。每张照片后注明姓名及出生日期。
本人有效护照。护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页、且必须在行程前至少六个月内有效。
本人中国身份证复印件(照片页)。
18周岁以下的申请人,请递交未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息。
如果在职,使用印有公司抬头信笺、由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:
申请人的姓名、职位、目前收入及起聘日期;以及
用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码。
如果退休,说明申请人养老金的退休证明。
如果申请人为学生且于非学校假期期间旅行,一份学校出具的确认其在读及良好表现、并同意其缺勤的信函原件。
显示过去若干月中财政历史的银行文件原件(如存款证明、存折等)。
在中国的资产证明(如房产证原件、车辆登记证原件等)。
所有过往旅行的证明(如已用护照等)。
协助申请人安排此次行程的所有中介的全称和地址(无论在中国或加拿大,如适用)。
详细的旅行行程安排。
出入境次数和有效期
通常签发多次往返签证,签证有效期到护照到期,最长可近10年。
每次入境通常可停留半年,如果半年时间不够,还可以申请延期。

 

关于加拿大旅游签证,欢迎咨询多伦多Jack

微信:canadahao    电话:647-328-3211

加拿大院校规划申请中心 立足多伦多 服务全中国 中国服务热线:17076582282 多伦多服务热线: 1-647-328-3211
加拿大院校规划申请中心
上一篇:
下一篇:

添加新评论

隐藏边栏