加拿大院校规划申请中心
资深专业留学顾问邹庆在多伦多创办的教育公司
文章6131浏览4666241

重磅:关于加拿大旅游签证在多伦多转学习签证的要点!不能转成功全退费!

超过25岁的申请人在中国境内直接申请来加拿大读学院(College),如果没有雅思成绩,也没有去过加拿大,就几乎不可能过签了。即使申请人没有超过25岁,直接用学院直接做签证的过签率也不到50%. 而学院的专业实用、学制短、申请容易,是绝大多数留学加拿大申请人的选择。

一,加拿大境内旅游签转学签的特点是过签率高,适合的范围包含:

1、曾经直接申请学签被拒签的。
2、大龄的(最年长的超过50岁,绝大部分在35岁以上)。
3、学习目的不明确。纯粹为了移民也可以通过,比如硕士毕业读大专或职业培训。
4、资金没有历史的。境内申请学签不需要大量资金,只需要余额证明,不用冻结,也不用解释来源。
这些客户在中国申请签证拒签率极高,而到了加拿大境内过签率接近100%

二,在加拿大境内申请旅游签证转学习签证八大好处:

1,中年人在加拿大境内申请转学签,比从加拿大境外直接申请学签,成功率高50%。
2, 在加拿大境内申请转学签,申请人的年龄没有上限的要求。
3, 一个家长花2年时间在加拿大读书,所有孩子有5年时间免费读加拿大公校。因为家长2年学签期间孩子可以免公校学费,家长2年学习毕业后可以申请3年工作签证,只要家长持有加拿大学签或工签,孩子都可以免费读公校。
4,一旦家长申请成功加拿大学签,配偶可以马上开始申请加拿大开放式工作签证,一旦配偶有了加拿大开放式工作签证,就可以来加拿大就业工作赚钱。
5,一旦配偶持有加拿大开放式工作签证,并且在加拿大工作满一年后,就可以申请加拿大移民。
6,一旦学签持有人2年College毕业后,或4年本科毕业后,都可以申请3年期的加拿大工作签证,只要在加拿大工作满1年后,就可以申请加拿大移民。
7,家长英语好,条件好,可以在转学签后,直接申请加拿大大学研究生,研究生毕业后可以申请安省省提名,有了省提名后马上递交联邦申请加拿大绿卡。
8,持专业课学签的人在就读全职课程期间可以每周工作20个小时,假期可以全职工作。

三,多伦多最靠谱和专业的老牌旅游签转学签英语学校

成立时间25年,学生规模500人,位于多伦多市中心,距离地铁站200米。

1,首先确定访问签证是否在刚入境的6个月以内, 必须确保在刚入境的6个月以内读完语言课程,最好在刚入境多伦多后4周内开始读语言课程,这样可以确保在六个月内拿到加拿大学签。
2,付费给我们后,安排学生参加入学英语测试,确定英语等级,收到学校缴费通知,缴纳语言课程班学费后,语言课程班正式录取,每周一开课。
3, 英语零基础的学生(雅思5.5分以下),前期语言学习满3个月后(学费4110加币),可以申请本校一年的语言课程学习录取通知(也可以申请College的语言课程录取),收到语言课程录取通知后,我们就开始递交转学签申请。收到语言课程学签后,根据本人英语水平,再继续在本校读3-10个月的英语课程(平均每月1500加币学费),只要达到高级班毕业水平就可以申请安大略20多所College或大学的课程录取通知书,再进入College或大学读书。学生入读College或大学读书后,子女在加拿大就读公校1-12年级可以免学费。
4, 雅思成绩5.5分或以上的学生,直接就读高级课程,学习12周高级课程后(学费4435加币),可以申请安大略20多所College或大学的专业课程录取通知书,收到录取通知后,就开始递交转学签申请,再进入College或大学读专业课。学生入读College或大学读专业课后,子女在加拿大就读公校1-12年级可以免学费。
5,如果没有雅思成绩,需要先到语言学校做测试。

四,关于申请加拿大学签和配偶工签的要点
1,从递交转学签材料开始到收到加拿大学签,申请周期大约在8周。
2,收到1年有效期的加拿大学签,期满前可以申请续签。
3, 学签持有人在收到学签后,可以马上帮配偶申请开放式工作签证(Open Work Permit)。
4,开放式工作签证的有效期和配偶学签有效期相同,到期前可以续签。
5,持有开放式工作签证好处:可以在加拿大工作,可以自由进出加拿大,在加拿大工作一年后,满足移民的条件可以马上递交省提名移民申请,开始办理移民。
6,和封闭式工签相对,开放式工作签证无需雇主和LMO(劳动力市场影响评估)就可以申请,拿到工签后可以为任何一家雇主工作,也可以不工作并合法居留在加拿大。

关于在多伦多把加拿大旅游签转学签,欢迎咨询多伦多Jack

微信:canadahao    电话:647-328-3211

加拿大院校规划申请中心 立足多伦多 服务全中国 中国服务热线:17076582282 多伦多服务热线: 1-647-328-3211
上一篇:
下一篇:

添加新评论

隐藏边栏